Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Мое отношение к оценкам нравится-не нравится
10:33
Мое отношение к оценкам нравится-не нравится
 Оценочные категории «нравится – не нравится» не являются ни комментариями, ни мнениями, ни критикой. А являются лишь свидетельством эмоционального отклика на то, как легла новая информация на внутреннюю картину мира человека. По количеству восклицательных знаков можно понять насколько сильные эмоции будоражили участника.

Вместо того, чтобы разобраться, почему его так задела информация в касте, участник просто выплеснул обиду в сторону создателя каста, посчитав его причиной своего неудовольствия. А причина неудовольствия проста: он услышал совсем не то, что надеялся услышать. Каст не оказался той волшебной панацеей, которую искал участник. Это так задело участника, что он решил наказать создателя каста своими негативными оценками, прекрасно понимая, что чат будут читать другие участники. Это очень похоже на то, как ведет себя моя трехлетняя дочь, которая заявляет, что мама ей не нравится, если мама не дает ей конфету.

Друзья! На страницах Лаборатории приветствуется любая критика, высказывания любых мнений и точек зрения, но ПО ДЕЛУ и ПО СУЩЕСТВУ. Мы с Вами взрослые люди и владеем своим языком достаточно хорошо, чтобы внятно выразить свои мысли. А для выплеска истерии существуют масса других форумов и сообществ.

Лаборатория создавалась не для того, чтобы соответствовать каким-то критериям и подтверждать чьи-то установки на мир. Лаборатория – это площадка для становления дизайнера по интерьерам. Поскольку создание Клуба – это МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА, в рамках его я даю то, что является МОИМ опытом. Если Вам есть что предложить со своей стороны – пожалуйста, предлагайте. У Вас есть эта площадка.

Вот почему в России все плохо с дизайном. Люди больше настроены на обмусоливание, на раздачу оценок, вместо того, чтобы предложить миру нечто интересное и полезное от себя.

Концепция Клуба еще пока не полностью сложилась. Лаборатория находится в своем становлении. Поэтому она пока такая, какая есть. Но в любом случае, мне интересны активные творческие люди, способные выражать себя и свои мнения, способные в чем-то участвовать и что-нибудь предложить. Именно таких я и хочу собрать в Лаборатории.

Просмотров: 1341 | Добавил: homedesign | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]